工具の通販モノタロウ USBメモリ USB-Aメモリ USBフラッシュメモリ Jewel J80 USB 3.0 シリコンパワー(Silicon Power) USBフラッシュメモリ Jewel J80 USB 3.0の口コミ・評判 USBフラッシュメモリ Jewel J80 USB 3.0のレビュー 平均満足度 4.25 (8件のレビュー) 5件 2件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する シリコンパワー(Silicon Power) USBフラッシュメモリ Jewel J80 USB 3.0 高級感のあるメタルフレームデザイン。 ストラップやキーホルダーの取り付けに最適。 頑丈な亜鉛合金筐体。 防水、防塵、耐衝撃。 データ復旧ソフト「Recuva」無料ダウンロード提供。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。