工具の通販モノタロウ 冷房用品 サーキュレーター DCモーター 23cmサーキュレーター(リモコン) YAMAZEN(山善) DCモーター 23cmサーキュレーター(リモコン)の口コミ・評判 DCモーター 23cmサーキュレーター(リモコン)のレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAMAZEN(山善) DCモーター 23cmサーキュレーター(リモコン) 空気を循環させるため、夏はエアコン、冬は暖房の循環の補助として併用できます 上下左右手動首振 【用途】扇風機、せんぷうき、フロアファン、空気循環機として。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。