パーツキャビネット 引出 小×20個のレビュー
- 小物の整理
小物の整理に最適でした。スチロール製のため耐久性はこれからの使い方次第かもしれませんが、見た目も悪くありません。難点は付属の足?が固定できないこと・・本体を持ち上げると、足だけ下に残ります。
- 電子部品の保管用
作りはしっかりしていて、問題ありません。
試すため1台を注文しようとしたら送料がかかるので、2台注文しましたが、物が良いので良い買い物をしました。
もっと欲しいのでリピートする予定です。
- 電球の仕分け
使い勝手が良くてお手頃価格☆彡
リピ買いしました!(^^)!
前回はタイヤ交換の際のバランスウエイトを重さで分けて収納。
使ってみて全く問題なく気に入ったので、今回は自動車の交換用電球を入れるために使用します。
- 電子部品のストッカーとして
他の商品よりも値段が安くてしかも作りはしっかりしているので、大変満足しています。場所を整理したらもうひとつ買おうと考えています。
- ソープで使用するカラーサンプル入れ用
全体的にコンパクトでありながら、一つ一つの容量がしっかり入るのでかなり活躍しています!
本体が軽量なので移動しやすく最適です。
- 木工作業、機械メンテナンスの時
ネジ、ボルト類、小型パーツ類など種類の多いものの整理に最適な大きさの子引出が沢山あって、ごちゃごちゃしていたものがスッキリ整理できた。引き出しの中も2分割もしくは3分割出来て使い勝手がいい。各引出し前面には印字テープを貼付する箇所があり、内容物の表示が簡単かつ効果的にできる。
- DIYでの細かなねじ、ビスなどを種分けして保管しています。
外側のカラーは、黒しかないのでしょうか?モイス腰カラフルな色があれば、自宅倉庫も明るくなると思うのですが!壁掛けできるのがとてもいいと思います。
- 電子部品パーツ分類
1.作りは、よいが(引き出しの突っかかりがない、ケース本体の歪もなく良い)
2.改善点
仕切り板の溝が細かく平行に入りにく点
●板厚を溝に入れるタイプではいけないのか(単純な構造)
貴重なご意見ありがとうございました。
品質改善に努めてまいります。
- 小物収納
ゴムの足がすぐ取れてしまうので、接着剤で固定しました。
引き出しを完全に取り外して使うことが多いのですが、一番上の引き出しだけ元に戻すのにすんなりと入りません。
たいした手間ではないのでこの値段で買えるならお得だと思います。
- ベッド周りに使用
小物整理にと思い、購入しました。最適でした。もう一台購入することを考えています。