NVボックスのレビュー
- 小物の整理
NFボックスよりも安価なので良い。NFボックスとのスタックも問題無い。NFボックスの蓋とは互換性無いが、これは仕方がないところ。
- 赤ちゃんめだかボックス
実際は黒BOXが欲しかったけど、在庫がなくなってたが白でも使えそうです。赤ちゃんめだかボックスとして使っています。
- 仕事用小物入れ
値段の割に丈夫に作られており安心して使用できます。重いものを入れても安定感があり持ち手部分もとても持ちやすい。黒がお気に入り。
- 道具等の収納
価格の割にしっかりしたボックスのようなので、中が見やすい13リットルと23リットルのクリアタイプを購入して、道具などの物入れに使用している。
23リットルのボックスには比較的大きなものを、13リットルのボックスには細かいものを入れて、大きさごとに2段に重ねてスチール製の棚に置いている。
重ねた下のボックスには使用頻度の低いもの、上のボックスには使用頻度の高いものを入れることで、細かいラベリングをしなくても効率的な整理がしやすく、取り出しやすい。
経過によるクリア度の劣化は分からないが、堅牢度は問題ないので、またリピしたい。
- 機器の保管
積み重ねることが出来るケースで,価格が安価なために購入しました.価格の割に,しっかりしていると思います.取っ手の部分の大きさも掴みやすいと思います.フタはありませんが,重ねて使用すれば問題なく便利に使えると思います.
- 軽トラ荷台の工具備品整理
完全には雨養生できない軽トラの荷台にロープと工具を常備するため、ボックス2個と他社のフタを購入したのですが、当商品はスタッキングは出来るものの、ボックス下部にスカート(補強用リブ?)が無いので、下のボックスには結局雨水が入ってしまうことに気づきました。
もちろん自己責任なのですが、想定していた使い方が出来ないのは少し残念です。
- 部品備品の整理整頓
業務に使用する道具類や部品などの収納に。見やすくかつ取り出しやすくするために透明のボックスを利用している。品質の割には価格が安くていっぱい使っています。
- めだかの飼育
いつもはホームセンターで購入していたのですが、いつの間にかなくなったので、こちらで購入させてもらいました!作りがしっかりしているので、安心して使える。またリピートします!