NFボックスのレビュー
箱は特に問題なく使用できます。ただ、この箱に対応するフタは別売。フタを別途購入するも、箱側かフタ側の精度が悪い為パチッとはまらずガバガバで隙間があり、フタがすぐ脱落する。
書き込みありがとうございます。
メーカーに確認しましたところ、不良品では無く、
カチンとはまらず、隙間があく形状となっております。
ピッタリの物が必要な方は、バックル付コンテナをおすすめしております。
よろしくお願いいたします。
#7などをたくさん使っていますが、高さがあるものは少々厳しいので#11を購入しました。思った以上にいろいろなものが入り、スタッカブルなので非常に便利に使えております。
引越し時に使用し、荷物が入ったままスチールラックに保管している。フタがなくても積み重ねることができ、クルマの走行中でもズレることがなかった。半透明で中身が見えるので普段使いにも良い。値段の割に良い買い物だったと思う。
ワンボックス軽の後部座席にギリギリです。散歩後に足を洗うのに丁度良いサイズです。ミニチュアダックスですが余裕で入ります。
複数の注文回数です。だんだん数が増えていってどこに何があるのかわからなくなっています。ただクリアーケースが多いので外から見てもわかるので助かっています。
透明は、対候性がなく、モノによっては5年くらいでボロボロになる。
承知の上で使っているので、消耗品として考えている。
ケース側面に貼られているシールが簡単にはがすことができればよいですが、シールの糊残り等、きれいにはがすがすことが出来ないので星1つ減らさせていただきました。
機能については問題なく、とても満足しています。
特に問題等はありません。ホームセンター等で販売されている物と同等だと思います。価格も安価なので良いと思います。
蓋は別売りでありました。まとめ買いだと安いみたいです。
タイヤ交換のナットを一時的に入れるために使用しますが、強度などは特に求められないので問題ありません。重ねて保管できるのが良いです。もう1サイズ小さいのがあれば良かったです。
蓋もセットで購入したのですが、すぐに蓋が割れてしまいました。強度に問題あります。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。