NFボックスのレビュー
- 車内の資機材整理
8個注文したうちの2個に、リブのクラック(未成型?)があった。
使用には特に支障ないのと返品が面倒なので使う予定だが、発送梱包時に気付かないものかと思った。
価格も特に安いわけではないので、これでは品質が100均にさえ負けているように感じられても仕方ないのでは。
- 部材の保管
手ごろな価格だったので(43L)テストで1つ購入してみてよかったので追加で購入しましたが、積み重ねると最悪で、四方に大きな隙間ができてホコリが入ります。
箱ごとに蓋が必要なので結果として手ごろな価格なのか分からなくなります。(蓋も邪魔です)
できれば改善を望みます。(重ねず使用するなら申し分ないです)
- 修理時の部品入れ
薄い!価格からしてもっと厚くて丈夫そうなものを期待していましたが、K店舗の300円くらいの商品と同じくらいでした。とても残念です。商品が確かな物でしたら、まとめて購入を考えておりましたが、試し買いで良かったです。この商品は二度と購入はありません。
この度は申し訳ございませんでした。商品の品質改善に努めます。
- バイクメンテナンス作業
青と透明の多種の多数NFボックスを使用しておりますが、透明のボックスは青に比べかなり割れやすいと思われます。当初は気のせいかとも思いましたが、割れがあるボックスはすべて透明ボックスであることが判りました。材質に差異があるのでしょうか?
- 割れ
最近、試しに2種類を購入。使用しようとしたらヒビ割れが、運送中なのかこちらが原因かは不明。
側面を触ると肉厚が非常に薄い。凄く残念。
- 小物入れ
別売りの蓋も購入しましたが蓋が緩く斜めの状態になると中身が飛び出ます
蓋をしてもロックしない等の説明書きをしてください
- インパクト用ソケット保管
底が薄いのか使って直ぐクラックが入った。底をもう少し厚くした方がいいと思う。
品質改善の参考にさせていただきます。