NFボックスのレビュー
- 工具類の整理に購入
工具の種類が多くなったため切削工具、ドライバ、等々分類整理するのに便利で積み重ねて保管でき、必要に応じすぐに取り出せ助かっています。
- 小物入れ
別売りの蓋も購入しましたが蓋が緩く斜めの状態になると中身が飛び出ます
蓋をしてもロックしない等の説明書きをしてください
- 小物の材料の分別
作業内容によって小物の材料を小箱や作業袋に入れてやってましたが、時間ロスがもったいないと常々考えてました。NFボックスを当初何個か買ってサイズ別に分別して代車に積み重ねて移動しながら作業すると短縮ができ、その後ボックスサイズも種類豊富なのでかなり購入しました。今では箱横に材料名を明記してサササって必要な物だけ重ねて作業箇所箇所に広げて終われば重ねて終了って感じでとても重宝してます。
- 菓子やパンの型を入れています
大きさもちょうどよく、丈夫です。
併せて蓋を買いましたが、きちんと閉まって積み重ねることもでき、満足しています。
- ボルトをサイズ別に入れてます。
難点は、底の部分が反って来てしまい平らな場所に置くとくるくる回ってしまいます。せめて内側に反って欲しいです。
- いろいろな、こものいれ。
この商品は、ちょっと小さいのを買ってしまった。でも、キャンペーン中だったのだ、後悔はしてません。やっぱり安いです。だから、この商品は、工具の手入れときに、使おうとおもいます。
- インパクト用ソケット保管
底が薄いのか使って直ぐクラックが入った。底をもう少し厚くした方がいいと思う。
品質改善の参考にさせていただきます。
- 材料入れ
カ○インズにこちらの商品より安いものを発見しました!
プライベートブランドなので、安いものだと思っていましたが、残念です。
男前モノタロウは国内メーカーとの共同開発商品で、輸入品と比べて材質もしっかりしており、自信をもっておすすめできる商品となっております。
価格につきましては、ご期待にそえるよう尚一層努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。