工具の通販モノタロウ 二つ折り使い捨て式防じんマスク DS2排気弁付 TRUSCO 二つ折り使い捨て式防じんマスク DS2排気弁付の口コミ・評判 二つ折り使い捨て式防じんマスク DS2排気弁付のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO 二つ折り使い捨て式防じんマスク DS2排気弁付 ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 鼻部にクッションがついており、密着性に優れています。 立体構造をしっかりキープします。 3つの機能で漏れなく安全です。 金属部品を使用していないので、分別の必要ありません。 排気弁でマスク内の不快感を軽減します。 【用途】溶接作業(オイルミストを含まない)、サンダーやグラインダー作業 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。