タオルペーパーケースのレビュー
- ペーパータオルを使用するのに使用
これにペーパータオルを入れて使用しています。見栄えは良くなるのですが、落としたら割れそうで心配です。価格はもう少し安価になれば何個か買って家の何か所かに使用したいですが、素材がアクリルでなくても良いので安価な物を設定してくれれば良いと思います。
- オフィス
なかなかタオルペーパーは買ってもケースまで見つけている機会を失っていましたが、使い勝手の良さようなケースを見付け満足。
- 手洗い後の手拭き
透明で綺麗です。
蓋が乗っかっているだけなので紙の補充が簡単です。
紙をゆっくり引けば、蓋が吹っ飛ぶ事は無い。
もう少し蓋が重いと、紙を引く時に安心だと思う。
- 洗面での手拭きとして利用
クリアケースのため清潔感があります。
また、中央に取りだし口があり、突き出た状態となっていてペーパーが上を向いてでているため、取り出しのときに利用しやすいです。
- 台所 洗面室
簡単にタオルぺーパーが簡単にセットできます。透明で清潔感もあります。目立たなく、自然になじみます。コストパフォーマンスに優れた商品だとおもいます。最初に1台購入し、追加でもう1台購入しました。
- 感染予防のための手洗い時
洗面化粧台のエプロン幅にひったりです。
スリムな形と透明なので違和感無しです。
マイナスな点はタオルペーパーが少なくなり
追加で1包入れとストッパーが外れやすくなります。
もう少しきつめのストッパーでもいいと思う。
- 手洗い場に置きました
モノタロウさんのペーパータオルと同時に注文。
見た目も使い勝手も他社品と遜色なく全く問題ありません。
コスパに優れ、とても良い商品だと思います!
- 手拭き用ペーパータオル
もっと早く購入すれば良かった。
お値段が少々高くて(¥500ぐらいなら良かった・・・)悩みましたが思い切って!
最初の一枚目は若干出しづらいけど
量が減って、出て来てくれないイライラが無くなり満足してます。
- ペーパータオルの設置
ペーパータオルの上にウエイトカバーがのることによって
今まで,ペーパーが残り少なくなると,取り出しが大変だったのが
スムーズに次の紙がポップアップされて,ストレスがかからなくなりました。
ただ,ケースがハードなので,落としたりすると壊れてしまいます。
ウエイトカバーはハードでOKでしょう。
- 農場内での便利拭き
気を付けないと、蓋の外れ止めを無くします。
無くした時に、それだけ売ってくれないか頼んだが、つれなく断られました。
予備をつけるとか考えて頂きたい。
物は満足です。
- 価格の割にシンプルでいいです
回りになじんでシンプルなのがいいです。価格も満足です。一枚ずつ
引き出され使いやすいです。トイレの手洗いに置いています。
- 衛生手洗い様に
モノタロウブランドのペーパータオル用に購入しました。サイズはピッタリなのですが、肝心のペーパータオルが硬いので、取り出し口の蓋が待ち上がってきます。
外れドメがついていますが、それでも、ペーパータオルが少なくなってくると並行に、持ち上がらないので、蓋も一緒についてきます。
こんなものでしょうかね。
- テーブル
初めはかっこよくて満足でした。
が、厚めのペーパーを取り出すのに難儀します。斜めから勢いよく紙を引き出そうとすると、透明の留め具が何度も外れました。
そのうち、3個購入したうち1個の片方の留め具が外れて割れてしまった。
仕方なく、太目の輪ゴムをつけて安定させました。
普通に使用には留め具が外れることはなく問題ありません。
ただ何となくペーパー補充で、留め具をいちいち外すのが面倒に感じるようになりました。