工具の通販モノタロウ テクノディスク京(KEI) イチグチ テクノディスク京(KEI)の口コミ・評判 テクノディスク京(KEI)のレビュー 平均満足度 4.25 (4件のレビュー) 3件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する イチグチ テクノディスク京(KEI) ¥ 979 ~ / 税込 ¥ 1,077 ~ 砥石に比べて低振動、軽いタッチで研削が可能。 発熱も低減され対象物のダメージが少ない。 研削速度が飛びぬけて早い。 少ない加圧で圧倒的な研削力。研削面の仕上がりが砥石に比べ抜群によい。 黒皮はがしが脅威の速さ。砥石に比べて倍速のスピード。 シャープな切れ味が持続、摩耗が少なく卓越した耐久力。コニカル形状のため最後までフラット形状を保ちやすい。 【用途】鉄骨、橋梁等鋼材の黒皮はがし。鉄、ステンレス、その他難削材の重研削。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★2 すべて解除 2016-11-27 用途: 鋼構造物の研磨 対象商品: 22228648 値段の割に、消耗が早いので普通のデスクなみになればいいと思います・ 参考になった