工具の通販モノタロウ コピー用紙/ラベルシール 情報保護ラベル/セキュリティシール プライバシー保護シール ヒカリ紙工 プライバシー保護シールの口コミ・評判 プライバシー保護シールのレビュー 平均満足度 4.10 (10件のレビュー) 6件 2件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する ヒカリ紙工 プライバシー保護シール ¥ 2,898 ~ / 税込 ¥ 3,188 ~ 一般的に良く使われている貼り直しの出来ないタイプです。 一度剥がすと透明フィルムが紙に残り再貼り付けできないので、情報が覗かれたことが分かります。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。