工具の通販モノタロウ スローブローヒューズ・SBFC‐AS PEC スローブローヒューズ・SBFC‐ASの口コミ・評判 スローブローヒューズ・SBFC‐ASのレビュー 平均満足度 4.67 (6件のレビュー) 4件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する PEC スローブローヒューズ・SBFC‐AS ¥ 2,498 / 税込 ¥ 2,748 電気回路でスイッチを入れた瞬間大きな電流が瞬間的に流れます。その電流は通常の何十倍になることがあります。そのため普通のヒューズだと切れてしまいます。このスローブローヒューズは瞬間的な電流では切れず連続の電流が流れたときに切れるようになっております。 【用途】ヒューズ切れの交換用もしくはアフターパーツ取付時の電装品保護に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。