工具の通販モノタロウ ブロー樹脂製折りたたみ矢印板 ミニ ブラスト興業 ブロー樹脂製折りたたみ矢印板 ミニの口コミ・評判 ブロー樹脂製折りたたみ矢印板 ミニのレビュー 平均満足度 4.00 (7件のレビュー) 3件 3件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ブラスト興業 ブロー樹脂製折りたたみ矢印板 ミニ ¥ 8,598 ~ / 税込 ¥ 9,458 ~ 本体がブロー成型なので軽くて丈夫、耐久性に優れた樹脂製折り畳み矢印板。 風穴がついており、風の影響を受けにくい。 折りたためるので乗用車にも簡単に搭載出来る。 矢印部分に反射材を使用してますので、夜間の使用でも大丈夫です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。