工具の通販モノタロウ 土農具 ピッチフォーク・フォーク 金象印 菜園用土起こしフォーク 3本爪 浅香工業 金象印 菜園用土起こしフォーク 3本爪の口コミ・評判 金象印 菜園用土起こしフォーク 3本爪のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 浅香工業 金象印 菜園用土起こしフォーク 3本爪 ¥ 5,998 / 税込 ¥ 6,598 頭部は炭素鋼・熱処理済みなので丈夫 爪は石の多い場所でも土刺さりの良い剣先形状 R形状によりテコの原理で土を起こし易くします 【用途】畑の土起こし作業 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。