工具の通販モノタロウ ワイヤーストリッパー 手動型 ワイヤーストリッパ フジ矢 ワイヤーストリッパの口コミ・評判 ワイヤーストリッパのレビュー 平均満足度 4.25 (8件のレビュー) 4件 3件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する フジ矢 ワイヤーストリッパ ¥ 2,098 ~ / 税込 ¥ 2,308 ~ 軽量・コンパクトなハンディタイプ。 簡単に電線の芯線を傷つけずに被覆をはぎ取ることができます。 グリップは軟質成形樹脂で厚みがあるので、握った時に手にフィットします。連続作業に効果的です。 本体表面にAWG、mmを表示。サイズ換算に大変便利です。 【用途】通信機器・TV・AV・PC他、精密機器などの電源ストリップ作業に。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。