工具の通販モノタロウ サイクルハウス・サイクルスタンド サイクルハウス アルミサイクルハウス高耐久シートタイプ アルミス アルミサイクルハウス高耐久シートタイプの口コミ・評判 アルミサイクルハウス高耐久シートタイプのレビュー 平均満足度 4.00 (3件のレビュー) 1件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する アルミス アルミサイクルハウス高耐久シートタイプ 自転車・バイク・タイヤ等収納に最適! 部品数が少なく組立も簡単。 もちろんオールアルミ製の骨組み。 出入口は巻き上げ方式。 一体袋式でシート張り作業もラクチン。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。