工具の通販モノタロウ ウエス マイクロファイバーウエス GGA タッククロス ブレンドプレップ ロータック GERSON GGA タッククロス ブレンドプレップ ロータックの口コミ・評判 GGA タッククロス ブレンドプレップ ロータックのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GERSON GGA タッククロス ブレンドプレップ ロータック ¥ 3,398 / 税込 ¥ 3,738 生地に特殊精製のワニスを浸透させてあり、ゴミ、ホコリ、ドライミストやダスト等を付着させます。 付着能力を左右する特殊ワニスは、温度が上昇すると柔らかくなり付着力が増し 温度が低くなると固くなり付着力が下がるために、低温時は少し暖めて使用するとより効果的です。 不織布製の付着力が弱いタッククロスです。 【用途】塗装面ホコリ取り用 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。