工具の通販モノタロウ マルチカード名刺サイズ マイクロミシンタイプ インクジェット専用 エーワン[ラベル] マルチカード名刺サイズ マイクロミシンタイプ インクジェット専用の口コミ・評判 マルチカード名刺サイズ マイクロミシンタイプ インクジェット専用のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エーワン[ラベル] マルチカード名刺サイズ マイクロミシンタイプ インクジェット専用 ¥ 639 ~ / 税込 ¥ 703 ~ インクジェットプリンタでの印字適性に優れた名刺用紙です。 ミシン目部分を山折り谷折りするだけで名刺サイズに切り離せるマイクロミシンカットタイプです。 しっかりした厚みのある、自然な色合いのソフトアイボリータイプの用紙です。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 株式会社レーザーインパクト 様2018-09-07 用途: 名刺等の印刷 対象商品: 23234828 今回初めてアイボリーを購入しました。 思っていたより発色が落ち着いていたので良かったです。 参考になった