工具の通販モノタロウ ガレージミラーS 角 MYST ガレージミラーS 角の口コミ・評判 ガレージミラーS 角のレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 1件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する MYST ガレージミラーS 角 ¥ 4,998 / 税込 ¥ 5,498 交通量が多い場所に最適。広い幹線道路などクルマ・バイクの往来の激しい場所の確認に最適です。大きく映るから距離感がよくわかる。メーカーオリジナルのピボット仕様で角度調整がやりやすいです。軽くて割れにくい軽量樹脂製ミラー、紫外線にも強いので変色しません。工具を使わずロックキャップをまわすだけでミラーの角度が固定可能、ゆるみ防止ロックピンで風や振動でもカチッと固定できます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。