工具の通販モノタロウ 携帯/スマホ関連品 スマホ/携帯用ホルダー ディレクションスマホホルダー 槌屋ヤック ディレクションスマホホルダーの口コミ・評判 ディレクションスマホホルダーのレビュー 平均満足度 4.44 (9件のレビュー) 7件 1件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 槌屋ヤック ディレクションスマホホルダー ¥ 939 / 税込 ¥ 1,033 スマートフォン・携帯電話をワンタッチで挟むだけで簡単ホールド。 収納可能携帯電話・スマートフォンサイズ:幅約45~80mm/厚み約25mmまで。 4軸が可動するので、斜面や壁面に装着しても好きな角度に調整可能。 両面テープで貼り付けるだけの簡単装着。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。