ウェットティシュー アルコール配合 除菌 100枚入のレビュー
- 手についた少量のグリスを扱ったあとに
手を洗う頻度が減るので、手荒れを防げてこれからの季節には必須だと思います
安いし、コストを気にせずつかえるのもいいです
- 机や手の除菌に
しっかりした生地で水分もたっぷり含まれいるので使いやすいですが、
最初と最後の取り出すときになかなかスムーズに出てきてくれません。
そこを改善してほしいです。
- 避難用ヘルメットを掛けておく
手ごろな価格で使い勝手が良いので、これからも使用したいと思います。ありがとうございます。「男前」商品なのでいたし方ないところですが、パッケージデザインがもう少し柔らかくてデザイン性のあるものになると、ボトル商品とセットでもっと様々な場所で使用できるようになるのではないかと思います。
- 机の上の掃除
アルコール臭も強すぎず、いい感じだと思います。欲を言えば、円筒形でなく、四角柱にしてもらえたらきっと今後もこちらを選びます。円筒形はどこに置いても無駄に場所を取るので、そこが「満足」までいかない点です。
- 設備工事
アルコール分が少なく汚れが取れない。
水分が多いのか手触りが悪い
二度と買わない
今後の商品の課題として改善を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
- 手拭きや机拭き
少しサイズが小さいけど、値段が安いのでやや満足 詰め替え用は便利だが、一発目の取り出しの部分が分かりにくいのが難点
- 清掃
ちょっとした清掃などに利用しています。シートサイズが小さく感じました。しかし、充分使用できます。本体パッケージのデザインが微妙なので、パッケージのビニルを外し手置いています。Monotaro製品は安くて色々とリピート購入していますが、もうほんの少しでいいので全体的にデザインがなんとかなると素晴らしいかと思います。
- 机や台所に
気づいたらすぐ使えるようにストックしてます。
ただ、最初に数枚いつも上手に出てこなくて
いつも3枚4枚くらい抜いてやっと1枚ずつ出てくる感じ。。。
すんなりいけば最高なのになー。
なので☆-1で。。。
- 掃除
ストックが長いと袋の中で乾いていることがありますが、本品ではまだ起きていません。
2カ月ほどストックしていてもしっとりしています。
主に犬を拭いています。