12LED ウエッジベース T10のレビュー
- 車内のバニティミラーの照明ランプ
性能には不満はないが、接続端子が+-とも1本のワイヤーがストレートに出てすぐに曲がったものだが、少し狭く、合うように広げたら簡単に根元から外れてしまった。6個使用して、2個がそうなったので品質管理はダメな商品です。
- 車のポジションランプ
バルブからLEDに交換して2個のうち1個は、点灯した瞬間に消え点かなくなった
- ポジショニングランプ交換
2個のうち1個は点灯、別の1個は点灯しなかった。
交換品が送られてきたが2個とも点灯しなかった。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 車のスモールランプ
rb1のオデッセイに使用しましたが、うまく点灯しなかったです。
- 自動車の整備
届いて在庫として保管後1カ月もしないうちに使用したが、2つの内1つは点灯したもう1つは点灯しなかった。
また電流の交流する部分のワイヤーがズレており接触が悪い。値段が安いので仕方ないかもしれない
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 自動車のポジション球
使用して3か月くらい経過してヒューズが飛ぶようになったので調べてみたらこの製品の先端部がいつの間にか欠落してショートしていました。明るさは十分満足できただけに残念。当たりはずれがあるのかもしれません。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 球の交換
投稿するか迷った、1年経ったが、気になっていたので書き込む。取付後、約2週間で煙が出た、気づくのが遅れれば車両火災になるところだった。危険極まりない!
この度は、大変申し訳ございません。
不都合品でしたら保証期間内に、弊社問合せ窓口までご使用環境や症状等をお知らせください。
恐れ入りますが、よろしくお願い致します。
- CX-5のナンバー灯
CX-5のナンバー灯は2灯式だったので2個付けたのですが、1個は点灯しなかった。
返品か?と思ったが、商品側の針金状の電極を爪で少しズラしてやって取り付けたら点灯。電極の位置が悪かっただけらしい。その後も問題なく点灯している。
電極の固定について改良の余地あるかも。