工具の通販モノタロウ スペースエイジリールタイプカードホルダー SONIC(ソニック)[文具] スペースエイジリールタイプカードホルダーの口コミ・評判 スペースエイジリールタイプカードホルダーのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する SONIC(ソニック)[文具] スペースエイジリールタイプカードホルダー ¥ 799 ~ / 税込 ¥ 879 ~ 未来的なデザインフォルムのIC認証用伸縮リールとカードケース ダブルのロック機構で大切なICカードを落としにくい ICカード(86×54mm)を2枚収納出来ます。 安全パーツ付 長さ調整機能付 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。