ポロシャツ 吸乾 半袖のレビュー
- 屋根作業
ポロシャツに関しては、生地がちょっと薄いけど、星4つ付けます。シルエット、サラサラ感、襟もしっかりしてます!
ただ、名入れに4ヶ月も掛かるとは(≧∀≦)。5月に発注してたら夏終わってるし!
あと名入れの糸が細いので社名が貧弱に見えます!
大変申し訳ございませんでした。
品質改善に努めてまいります。
- 機械メンテナンス
リピート注文です。商品は非常に気に入っていますが、納期にかなり不満を持ってます。6日と記載されていますが、実際は10日以上かかってますし、その間の遅れ連絡等も一切無し。発送完了メールも、商品到着後に届く始末です。改善を求めます。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- スポ―ツ
サイズが大きすぎて、着られない。
通常のLサイズの心算で注文したが、他のメーカーのLサイズとちがった。
購入後1年以内でご希望でしたら返品を受け付けますのでお手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 軽作業時
着用数回で、胸ポケットの底の縫い目がほつけて穴が開き、ボールペンを落とすようになってしまいました。縫い糸が弱いか細すぎるか、あるいは縫い代が狭すぎるか、いずれによせ縫製不良と思われます。改善を望みます。
また表示サイズより実サイズは若干大きめなので、購入時に要注意です。
なお、着用感そのものは良好です。
大変、申し訳ございませんでした。品質改善に努めて参ります。
- 倉庫作業
黒色を購入しましたが色落ちが激しい。汗をかくと首周りに色が付きます。染色方法を再検討願います。
- 普段着
普段着用にと買ってしまったが、もう少し素材などを見ておけばよかったです、半袖で夏用みたいだが着ていて暑い、やはり綿混でないと着ていられません。