ポロシャツ 吸乾 半袖のレビュー
- 塗装作業及び現場作業
社名を入れてもらいましたが、過去イチ雑で上手では無いです。文字の間隔が狭くバランスも悪い。着心地が良いだけに残念でした。
- 授業用他
肌触りもよく大きめのつくりで疲れない。英語の授業で着用するため今まではロゴがないTシャツを選んで購入していたが、この商品は非常に都合がよい。
- 荷役配達作業で使用してます。
メッシュの生地がサラサラで着た肌触りは良いです。汗をかいても速く乾くと思います。汗をかいても余りくっついて動き悪いことは無いと思います。
- 作業時に着用
薄くて乾きやすく、夏の暑い時期に着用しています。
色の展開が増えたらうれしいです。
長期間使用していますが、色あせやほつれも全くないです。
- イベント時、普段の作業に
モニターで見るよりも紺色でした。イメージ通りでよかったです。生地が薄く、速乾性もあり、サラサラです。立体裁断で縫製も良いです。
事業所名を入れたり、チームウェアにも使えます。金額は安いですが、安物観はありません。透けて見えるのでは?という心配もありませんでした。コレは買いです!
- 屋内外での現場作業時
着やすく生地もしっかりしていて満足しています。現場作業で使用するため汗を大量にかきますが、このポロシャツの上に空調服を着て暑い夏をしのいでいます。
- 屋根作業
ポロシャツに関しては、生地がちょっと薄いけど、星4つ付けます。シルエット、サラサラ感、襟もしっかりしてます!
ただ、名入れに4ヶ月も掛かるとは(≧∀≦)。5月に発注してたら夏終わってるし!
あと名入れの糸が細いので社名が貧弱に見えます!
大変申し訳ございませんでした。
品質改善に努めてまいります。
- 機械加工の現場で使用しています。
商品は軽くて、品質、価格等、問題ないのですが、当社の発注は初夏でしたが、到着したのがかなり遅くて晩夏になってしまったことが残念です。計画として良ければ社員数を揃えようと、試験的に初回は考えていました。納入日が遅すぎてデータも取れずにリピートに繋がらなくて残念です。来年は期待します。