工具の通販モノタロウ 折りたたみ踏み台 セノ・ビー トレードワン 折りたたみ踏み台 セノ・ビーの口コミ・評判 折りたたみ踏み台 セノ・ビーのレビュー 平均満足度 4.72 (36件のレビュー) 28件 7件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する トレードワン 折りたたみ踏み台 セノ・ビー ¥ 1,298 ~ / 税込 ¥ 1,428 ~ 簡単に開いて使える、簡単に閉じてしまえる便利な折りたたみ踏み台。 シンプルな構造なので取手部分を引っ張るだけで折りたたむことができ、簡単に収納できます。 折りたたむと4.5cmで薄くて軽いコンパクト設計。 【用途】キッチンの上部収納の出し入れも、ラクラク安全に。 洗車など見えない箇所も隅々まで。 コンパクトなのでアウトドアに。 タンスの上など、届かない場所もラクラク。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。