工具の通販モノタロウ くねくねロックロング カーボーイ くねくねロックロングの口コミ・評判 くねくねロックロングのレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 0件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する カーボーイ くねくねロックロング ¥ 689 / 税込 ¥ 758 いろいろな用途に!やわらか素材で手で自由に曲げて使えます。表面がやわらかいゴムでできているので、手や家具を傷つけません。アイデア次第で使い方いろいろ!ポップなカラーバリエーションキャビネットなどの扉の固定に車のシートやイスへ小物の吊り下げに荷物をかける際のフックとして 【用途】キャビネットなどの扉の固定に車のシートやイスへ小物の吊り下げに荷物をかける際のフックとして 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。