工具の通販モノタロウ フリクションカラーズ パイロット フリクションカラーズの口コミ・評判 フリクションカラーズのレビュー 平均満足度 4.78 (9件のレビュー) 7件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する パイロット フリクションカラーズ ¥ 649 ~ / 税込 ¥ 714 ~ フリクションカラーズは、こすると消えるペンです。 サインペンと同じ要領でご使用いただけます。 添削や図面チェックなど何度でも消せるから、間違えても大丈夫! 【用途】設計図、メモ、スケジュール管理、チェック作業、印付け、書類、マーキング、 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。