工具の通販モノタロウ タップアクセサリ ケーブルボックス ケーブル&タップ収納ボックス サンワサプライ ケーブル&タップ収納ボックスの口コミ・評判 ケーブル&タップ収納ボックスのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンワサプライ ケーブル&タップ収納ボックス ※棚板は3分割で取り外しが可能なので、用途によって使い分けが可能です。 ※無線LANルーターを収納する場合、環境によって通信速度に影響が出る場合があります。 ※この製品は一般用途のケーブル、電源タップの配線処理を目的としています。その他の用途でのご使用は避けてください。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。