工具の通販モノタロウ 事務用連絡ケース<シャトルバッグ>ナイロンタイプ コクヨ 事務用連絡ケース<シャトルバッグ>ナイロンタイプの口コミ・評判 事務用連絡ケース<シャトルバッグ>ナイロンタイプのレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コクヨ 事務用連絡ケース<シャトルバッグ>ナイロンタイプ ¥ 1,598 ~ / 税込 ¥ 1,758 ~ セキュリティ仕様/キスロック付きファスナー、ファスナー固定タブを採用。マーカータイ、南京錠等でロックができ、不正開封を抑止します。 3サイズ展開/A4、B4、A3の3サイズ展開。A3サイズは2つに折り、A4サイズとしてご使用できます。 透明ポケット付き/送り状、宛名カードが出し入れできる透明ポケット付きです。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。