工具の通販モノタロウ ENJOY KITCHEN スピーディー歯車式缶切 パール金属 ENJOY KITCHEN スピーディー歯車式缶切の口コミ・評判 ENJOY KITCHEN スピーディー歯車式缶切のレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する パール金属 ENJOY KITCHEN スピーディー歯車式缶切 ¥ 1,298 / 税込 ¥ 1,428 軽い力でスムーズに缶が開けられる歯車式。 握りが手にやさしいプラスチックハンドルです。 しっかりグリップ。 【用途】缶切り、栓抜きに 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 株式会社マルハナ 様2024-11-20 用途: 空き缶再利用時の缶切りとして使用 使用しましたが 歯車部分を回しても、切れませんでした。残念です。 参考になった 1人が参考にしています