工具の通販モノタロウ キッチン・調理用品 レンジ調理・アイデアグッズ レンジカバー CORELLE(コレール) レンジカバーの口コミ・評判 レンジカバーのレビュー 平均満足度 3.67 (3件のレビュー) 0件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する CORELLE(コレール) レンジカバー ¥ 319 / 税込 ¥ 351 レンジでラップが不要。繰り返して使えるのでエコ。 上面がフラットで積み重ねて効率アップ。冷蔵庫で積み重ねて保存・収納。 半透明で中身が見えやすい。片手で持ち上げられるつまみ。 高さのある料理でも潰れずカバーできます。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。