工具の通販モノタロウ キッチン・厨房用洗剤 食器用洗剤 チャーミー マジカ 除菌+プロフェッショナル 業務用 大容量 食器用洗剤 CHARMY Magica LION(ライオン) チャーミー マジカ 除菌+プロフェッショナル 業務用 大容量 食器用洗剤 CHARMY Magicaの口コミ・評判 チャーミー マジカ 除菌+プロフェッショナル 業務用 大容量 食器用洗剤 CHARMY Magicaのレビュー 平均満足度 5.00 (8件のレビュー) 8件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LION(ライオン) チャーミー マジカ 除菌+プロフェッショナル 業務用 大容量 食器用洗剤 CHARMY Magica ¥ 2,598 / 税込 ¥ 2,858 業務用のニーズに対応した、プロ用設計のマジカ。手ごわい油汚れも従来より細かくナノレベルまで分解。洗いはじめからすすぎ終わりまで、水のように「サラサラ落とせて」手早く食器を洗い上げます。スポンジ除菌だけでなく、まな板やふきんの除菌もできます。(すべての菌を除菌するわけではありません)選べる3つの香りのタイプ。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。