工具の通販モノタロウ 整流板付専用パッと貼るだけスーパーフィルター 東洋アルミエコープロダクツ 整流板付専用パッと貼るだけスーパーフィルターの口コミ・評判 整流板付専用パッと貼るだけスーパーフィルターのレビュー 平均満足度 4.50 (6件のレビュー) 3件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 東洋アルミエコープロダクツ 整流板付専用パッと貼るだけスーパーフィルター ¥ 699 / 税込 ¥ 769 レンジフードの内部に入りこむ油煙や整流板の汚れを全面キャッチする厚手フィルター。シールみたいに取付け簡単、ミシンメ付きで60~90cm幅まで楽々サイズ調整です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。