工具の通販モノタロウ UD綿棒 シャワー ケース入 平和メディク UD綿棒 シャワー ケース入の口コミ・評判 UD綿棒 シャワー ケース入のレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 平和メディク UD綿棒 シャワー ケース入 ¥ 359 / 税込 ¥ 395 UD=ユニバーサルデザイン。すべての人のために、見てわかる安心の大きめ綿球綿棒です。ふんわり大きめの綿球で、吸水性抜群の綿棒です。お風呂上りや、プールの後にご使用ください。軸は紙軸使用。コットン100%。綿球は天然キトサン抗菌加工。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。