工具の通販モノタロウ 歯磨き用品 マウスウォッシュ クリニカ アドバンテージ リンス 低刺激 液体歯磨き ノンアルコール 各種 LION(ライオン) クリニカ アドバンテージ リンス 低刺激 液体歯磨き ノンアルコール 各種の口コミ・評判 クリニカ アドバンテージ リンス 低刺激 液体歯磨き ノンアルコール 各種のレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 2件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する LION(ライオン) クリニカ アドバンテージ リンス 低刺激 液体歯磨き ノンアルコール 各種 ¥ 459 ~ / 税込 ¥ 505 ~ 独自の「長時間殺菌処方」で、翌朝まで原因菌の増殖抑制。就寝中にリスクの高まるムシ歯を予防する薬用デンタルリンス。 ダブル殺菌成分(CPC+BTC)配合の「長時間殺菌処方」で、原因菌の増殖を翌朝までしっかり抑制。ムシ歯/口臭/歯肉炎を予防。ネバツキも防ぎます。 ノンアルコールの低刺激タイプ。 キシリトール(天然素材甘味剤)配合。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。