- チエンソーの修理
チエンソーのポンプが破損してしまい
メーカー 品名で検索したところ
モノタロウサイトで見つかり短時間で修理ができました
交換後 正常に作動し 大変たすかりました。
- 日立の刈り払い機の修理
穴が開いてガソリンが漏れるので困っていました。こちらの品物が安かったので試しに購入しました。ぴったりと合いました。同じもののようです。助かりました。
- RYOBI刈払機EKK26に使用
EKK26のプライマリーポンプ交換に使用。
ジャストフィット。
吐き出し、吸い込みも全て合致。
- タナカのエンジンチェーンソーの修理
タナカのエンジンチェーンソー PMS-330Aのプライマポンプとして交換しました。吸い込み(長い方)・吐き出し(短い方)のパイプ位置が逆のタイプであれば、ホースの取り回しがスマートになりもっと良かったです。穴径13mmφ、引っ掛かり部径16mmφの取付部にスッポリ入りました。
- チェンソーの交換部品
チェンソーの交換部品で使用しました 安価で問題なく使用しています 共通部品なので
予備分もストックしました
- リョービ製刈払機のメンテナンス
リョービ製の刈払機に合うようなので購入、ぴったり取り付けられました。リョービ製よりお安いので良かったです。
- 古いロビンの刈り払機の修理
古いロビンの草刈り機、ND251のプライマポンプが破れて…困ってました。よく似てるので、一か八かで発注しましたが、あっさりポン付け!! 助かりました。 富士ロビン、マキタに吸収合併されてたとは知りませんでした。他の部品も出れば良いのにと願います。
- 機械のメンテナンス
マキタの小型エンジンチェンソーのプライマポンプをインターネットでいろんなところを検索しましたがなかなか見つけることが出来ませんでしたが、モノタロウさんの所で見つけることが出来ました。
ただ、他の所でも同じようなものがありましたが、同じような商品があっても私が探している機種に追うのかどうかが分からないのです。
モノタロウさんの所でも同じ状況ではありましたが、レビューの中に私が探しているチェンソーと同じ機種のプライマポンプを購入した人がいて、このポンプを購入する事が出来ました。
モノタロウさんにお願いですが、写真と一緒にパーツを使用できるメーカーや機種を表示して頂けたいです。
- 共立CSVE3203Gチェーンソーポンプ修理に使用
寸法図画が有れば安心できます
見出しに、使えるメーカー等か、黒円に番号が打ち込まれているので、その数字を明記して欲しい
- エンジンブロアーメンテ用
古くなったエンジンブロアーのメンテ用に購入しました。問題なく交換でき、エンジンブロアーが復活しました。ゴム製品なので経年劣化でした。
- エンジンチェーンソー
エンジン式チェーンソーのプライマポンプが破損したので取り替えました。取り換えは簡単で使用上の問題もなく大満足です。
- チェンソー修理
RYOBIのチェンソーにも合いました。。ポンずけです。
- チェンソー修理
以前安物を購入したら、中の逆流防止の便が外れて使い物にならなくなりました。しかし、マキタの純正品はさすがのできです。