刈払機用チップソー 草刈用のレビュー
- 遜色なく普通に使えます
- 35206632
他のチップソーと比較してもコストパフォーマンスが高いです。切れ味、耐久性もいままで使っていたようなHCでのチップソーと変わりありません。
- 35206657
使い捨て,というわけではありませんが,この価格でしたら石の多いところでも気兼ねなく使用出来ます.価格重視で選択しました.普通の草を対象としていますので,問題なく使用出来ています.
- 農作業
- 35206657
砂利や小石のあるところの草刈りには,高級なチップソーよりも,安価な使い捨ての方を使用しています.安価ですので,安全には気を遣いつつも,刃のことに気遣いが少なくて済みます.まとめ買いがお勧めです.
- 年4回のゴルフ場一斉整備 草刈り素人が1日だけ使用するので価格、性能充分です。
- 35206632
短時間の草刈り作業は、ほぼ満足です。本格的な性能を期待していません価格が価格
ようは使い捨て感覚です。切れない歯はつかれますし、保管整備も煩わしい。ですから我が連合会でわモノタロウチッブソ-を発注しています。
- 排水路の草刈り
- 35206657
年々雑草が大きくなり、草刈りの負担は増えてきます。
環境保全会では、安価で丈夫な替え刃を探していて選びました。
使いやすく、気に入っています。
- 35206632
よほど強く石・コンクリートにぶつけない限りチップが欠けることもなく、チップの耐久性もまずまずです。価格も含め特に不満はないので今後も使い続けることになると思います。
- 社屋周辺の草刈り作業に使用
- 35206632
当社の周辺は長閑な田園に囲まれる地域に所在しています。ということもあり、雑草が繁茂する時期になると草刈り作業が必要となります。安価で助かっております。
- 庭の草刈り
- 35206632
そろそろ庭の草刈りの季節になるので、リピートで購入です。うちの場合は、草刈りする面積がそれほど広くないので、5,6回は使えると思います。価格からいうと十分な性能と思います。
- 家の周りの草刈り
- 35206632
他メーカーに比べると、チップの摩耗や飛びが少ないように感じます。昨年からモノタロウ替刃一択です!
- 草刈り作業
- 35206632
他メーカーの高い物はチップが飛ばないけど切れ味が落ちて結局交換してしまいます
これは簡単にチップが飛んだりしますが、交換時期は結局のところ高い物とあまり変わらないのでコスパは良いと思います
- 35206657
安価なのでリピート購入して使用しております。
その分、耐久性は・・・こちらの物は刃が早目にチッピングする気がしますが割り切って早目に歯を交換してしまいます。