工具の通販モノタロウ きれいにはがせる すべり止めテープ カーボーイ きれいにはがせる すべり止めテープの口コミ・評判 きれいにはがせる すべり止めテープのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する カーボーイ きれいにはがせる すべり止めテープ ¥ 699 ~ / 税込 ¥ 769 ~ 貼るだけですべり止め効果抜群です。シールなので簡単に貼れます。特殊粘着加工により、剥がした後も粘着剤が残りにくく、キレイに剥がせます。脚立や座布団のすべり止め・ハンガーのズレ落ち防止に 【用途】脚立、座布団、ハンガーなどのズレ落ち防止に 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。