AZプランター650ecoのレビュー
- 事務所前を華やかにするため
事務所の玄関前が寂しいので購入。
シックな色合いで外観にもマッチして満足です
- 普通に植物を植えますが、
価格の割に、プラスチック が厚くてしっかりしたプランター で、コスパ、なかなか良いよ、って思いました。水捌けの穴が片方にしかなかったけれど、多分大丈夫でしょう。根腐れしそうだったら、穴を開けます。
昨日注文して、今日到着して、もう4つ分植え付け出来ました。
- イチゴ栽培
イチゴ栽培用に購入しました。水抜き穴が片側にしかなく、水はけを良くするために反対側にドリルで穴開けして使用しています。この値段でスノコ付きのしっかりとした作りで満足しています。
- ガーデニング
個別配送料はやめて欲しい。一箱で重ねて送るなら1個分ではないかな?
- イチゴの栽培に使用
購入する前にホームセンターを何ヶ所も回りましたが、手頃なものが見つからず数量も揃っていなかったので、モノタロウさんで購入しました。価格、品質も良く大変満足しています お勧めです
- いちご栽培、めだか飼育
今年春から何回目かの購入です。50個ゎ購入してるかな?とても使い勝手が良いし安いので助かってます。
- イチゴの苗植え
ホームセンターではよいものが見つからず、こちらは、とてもしっかりしていて値段も安くて良かったです。カタログでサイズ、容量が比較できるのも良いとおもいました。
- 野菜の栽培
プランター下の水抜き穴がもう少し数があるといいかなぁと思いましたがそれ以外は思ってた通りでしたのでよかったです
- 野菜のプランター栽培
しっかりした剛性のある商品です。コストパフォーマンスに優れていると思います。
私は小規模兼業農家です。多品目の野菜を少量栽培しています。現在路地栽培ですがプランターを使用してみようと思い購入しました。いままでは畑に直接栽培していましたが小規模多品目栽培ならばプランター栽培が良いのではないかと思い始めました
。
現在良い感じなのでまたリピート購入したいと思います。良い商品を購入出来て良かったです。ありがとうございました。