工具の通販モノタロウ コネクタ/変換ケーブル マイクロUSB変換アダプタ USB変換アダプタ A(メス)-microB(オス) L字 PC左側接続タイプ 0.1cm タブレット エレコム USB変換アダプタ A(メス)-microB(オス) L字 PC左側接続タイプ 0.1cm タブレットの口コミ・評判 USB変換アダプタ A(メス)-microB(オス) L字 PC左側接続タイプ 0.1cm タブレットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エレコム USB変換アダプタ A(メス)-microB(オス) L字 PC左側接続タイプ 0.1cm タブレット ケーブルの出っ張りを抑え、タブレットPCにスマートな配線ができるL字コネクタを採用。タブレットPCにマウスやキーボード、USBメモリなどのUSB機器を接続できる[USB Aメス]-[USB micro-Bオス]変換アダプタ。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。