工具の通販モノタロウ キャンパス バインダー<スマートリング> コクヨ キャンパス バインダー<スマートリング>の口コミ・評判 キャンパス バインダー<スマートリング>のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コクヨ キャンパス バインダー<スマートリング> ¥ 489 ~ / 税込 ¥ 538 ~ スリムでかさばらない<スマートリング>シリーズに、男子学生にも使いやすいビビッドカラーが仲間入り! 【用途】教科ごとに・塾用と学校ように等用途によっての使い分けに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。