工具の通販モノタロウ ファイル フラットファイル ガバットファイル(ひもとじタイプ・紙製) コクヨ ガバットファイル(ひもとじタイプ・紙製)の口コミ・評判 ガバットファイル(ひもとじタイプ・紙製)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コクヨ ガバットファイル(ひもとじタイプ・紙製) ¥ 399 / 税込 ¥ 439 樹脂とじ具ではなく別売のひもを購入いただき『ひも』で綴じていただく仕様です 背幅10CMまでとじることができます 従来の樹脂製とじ具タイプより安価となっています 書類の量に応じて背幅が変わるので、スペースを有効に活用できます 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。