工具の通販モノタロウ タッグ名札(ソフトケースチャック)<強力イタメンクリップ> コクヨ タッグ名札(ソフトケースチャック)<強力イタメンクリップ>の口コミ・評判 タッグ名札(ソフトケースチャック)<強力イタメンクリップ>のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コクヨ タッグ名札(ソフトケースチャック)<強力イタメンクリップ> ¥ 399 / 税込 ¥ 439 衣服を痛めずがっちりホールドする強力イタメンクリップ 新開発フラットホールド構造で衣服を痛めにくい クリップの保持力約2倍(従来比) クリップが大きく開口するので、衣服を挟みやすくなっている。 安全ピン付き チャック式ソフトケースでカードの落下を防ぎます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。