工具の通販モノタロウ 吊り金具 フック(吊り金具) Jフック セミトライアングル マジッククロス8 Jフック セミトライアングルの口コミ・評判 Jフック セミトライアングルのレビュー 平均満足度 4.67 (6件のレビュー) 4件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する マジッククロス8 Jフック セミトライアングル ¥ 379 ~ / 税込 ¥ 417 ~ クギがクロスして、石膏ボードの天井に強力固定! 抜き跡が目立たない! コイン等で取付け簡単! 【用途】天井・壁 両用。使用例:観葉植物、ペンダント照明、模型飛行機など 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。