工具の通販モノタロウ 保安・工事灯 単管用セーフティライト アダプタ 単管用警告灯 単管取付用 モノタロウ アダプタ 単管用警告灯 単管取付用の口コミ・評判 アダプタ 単管用警告灯 単管取付用のレビュー 平均満足度 4.20 (10件のレビュー) 3件 6件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する アダプタ 単管用警告灯 単管取付用 ¥ 459 / 税込 ¥ 505 単管に警告灯を取り付けるためのアダプターになります。 一般的な単管径Φ48.6(mm)に取り付け可能です。 本体側面の穴から指を入れて、警告灯のスイッチ操作もできます。 【用途】モノタロウブランド/ソーラー式フラッシュ警告灯(単管タイプのみ)を単管に取り付ける際に使用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。