クリーンエアーフィルターのレビュー
- キャラバンNV350用エアコンフィルター
日産キャラバンのエアコン用替えフィルターに使用してます。
- 年1回の交換作業
DENSO純正品で、問題は全く無いです。最近のフィルターは交換が簡単にできます腕に自信のある人はDAYの交換にチャレンジされても簡単にできます。
- N-WGN-JH1で交換しました。
約一年半前に交換して、最近エアコンから臭いがするようになってきたので、交換しました。
交換したら臭いがなくなりました。
自分で交換したほうが安くすむので、毎回このフィルターを買って交換してます。
ホンダはダッシュボードを外すのが楽なので、簡単に交換できます、フィルターは上下があるので交換前に確認した方がいいかもです。
- 車内エアコンの空気清浄
前フィルターを前年点検時に交換して1年間使用しました、車内の埃・匂いなどや外気の土埃等がフィルターでブロックされていて、エアコン回して吹き出し口の風が顔に当たっても気にならず安心して利用できました。
- メンテナンス
安心のDENSO製品で、汚れが分かりやすい製品です。
1万キロ毎交換してます。
- メンテナンス
デンソー品であるのと、デーラーで交換してもらう半額程度で交換できるのでリピートしています。他の物と比較は難しいのでブランド信頼です。
- エアフィルター交換
車検ごとの交換に使用しています。
関連会社の商品なので何一つ問題はありません。しかし、適合車種の確認は絶対必要です。
- エアコンフィルター交換
脱臭機能が付いたフィルターではコスパの良いと思います。基本内気循環なのでフィルターはそこまで汚れてはいないが、エアコン使用するなら定期交換がいいでしょう。汚いフィルターを通過した風を浴びたくないなら。
- 愛車のメンテナンス
愛車メンテナンス用に購入しました。
「クラウン アスリート プレミアム 2003年 型式TA-JZS171」
ほぼ、毎年一年毎に取り換えしています。 簡単に交換可能です。
- 車検前に
車検で交換してもらうと無駄に高いのでその前に交換です。前回新車から3年で交換した時はほこりやら虫やらがたくさん付いていてヤバかったですが、今回は2年なのでそこまでではないです。使ってもせいぜい2年かなと思いました。フィルターの性能的には不満もなく信頼して使っています。