工具の通販モノタロウ かどっ子 角型 改良型 スターエム かどっ子 角型 改良型の口コミ・評判 かどっ子 角型 改良型のレビュー 平均満足度 4.62 (8件のレビュー) 5件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する スターエム かどっ子 角型 改良型 ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 家具、建具等に化粧テープや木口テープを貼り付ける際、はみ出た部分をかどっ子を前後にスライドさせて切り取ります。 防犯フィルムやダイノックフィルムのカットにも使用されています。 【用途】化粧テープや防犯フィルムのカットに 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。