工具の通販モノタロウ すべり止めテープ ザラザラ カーボーイ すべり止めテープ ザラザラの口コミ・評判 すべり止めテープ ザラザラのレビュー 平均満足度 3.17 (6件のレビュー) 1件 3件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する カーボーイ すべり止めテープ ザラザラ ¥ 1,398 ~ / 税込 ¥ 1,538 ~ 滑りやすい足元に強力すべり止めです。 鉄製階段・通路などの滑りやすい場所に最適。 屋外で使用できます。 表面は樹脂コーティングされているので、すべり止め部分の摩耗を防ぎ長期間使用できます。(使用環境による) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。