工具の通販モノタロウ 補修材 外壁/内壁用 京壁なおし フジワラ化学 京壁なおしの口コミ・評判 京壁なおしのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する フジワラ化学 京壁なおし ¥ 2,998 ~ / 税込 ¥ 3,298 ~ 京壁・じゅらく壁の風合いを損なわずに塗り替えができます。 天然の珪藻土を主成分とした、人にやさしい塗料タイプの壁材です。 揮発性有機化合物(シンナー)を使用しない水性タイプです。 センイ壁やジュラク壁の上にも、ローラーで塗ることができます。コテ刷毛、刷毛でも塗れます。 調湿・脱臭効果があり、快適なお部屋づくりにおすすめです。 【用途】内装壁用(風呂場を除く) 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。